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Pnl Rencontre

pnl rencontre

pnl rencontre Au cas où vous ne le saviez pas déjà, PNL Meetings est une réunion hebdomadaire qui a lieu dans le Kitchen Locomotive Club depuis plus de 20 ans. Cela a commencé dans les années 70 comme une petite réunion informelle pour les chefs du monde entier pour se réunir et parler de ce qu’ils faisaient et discuter de tout, des recettes à la planification des menus. Il a évolué au fil du temps pour devenir ce qu’il est maintenant, une autorité reconnue et respectée dans le monde entier en matière de sécurité des cuisines. Pour toute personne qui cuisine, possède ou gère un restaurant, je recommande vivement de tenir une réunion PNL au moins une fois par mois. Si vous ne le savez pas déjà, les réunions PNL sont très informatives et intéressantes, mais vraiment un moment idéal pour que tout le monde apprenne à se connaître, partager des idées et réseauter les uns avec les autres sur ce qui se passe dans leurs cuisines respectives.

La semaine dernière était ma quatrième réunion PNL de l’année et je peux honnêtement dire que c’était vraiment cool! Il y a toujours une tonne d’excellents cuisiniers présents qui sont toujours prêts à parler de nourriture. Parmi les anciens participants figuraient des chefs très connus comme Todd English, Guy Fieri, Bobby Flay, Donnieahoo’s Famous Chicken, Emeril Lagasse et de nombreux autres noms très célèbres du monde de la nourriture. La conversation était vaste et animée, et j’ai aimé retrouver de vieux amis et rencontrer de nouveaux amis également. Les organisateurs permettent toujours à tout le monde de se connaître facilement, en particulier lors de ces types d’événements, car il y a généralement beaucoup de visages familiers dans la foule, ce qui facilite grandement l’établissement de relations.

La semaine dernière était ma troisième réunion de l’année, et cette fois j’ai pu rencontrer le chef Camacho, le fondateur de Napoli’s et un chef très célèbre. Ce que je préfère chez le chef Camacho, c’est la quantité d’énergie qu’il me donne. C’est un gars très intense, et si je ne ressens pas son énergie, je ne peux pas vraiment le dire car je n’ai pas toujours envie de parler beaucoup. Je pense que chaque chef a besoin d’un conférencier «motivateur» pour les ramener sur terre, surtout quand les temps deviennent durs et que les gens ont tendance à se stresser facilement. Heureusement, Camacho est un gars tellement cool que j’ai pu profiter de notre conversation et j’ai beaucoup appris de lui sur la passion et le succès en affaires.